Ретро Венера — разводы звездных пар

2020 год не перестает приносить сюрпризы. Не успели мы прожить непростой период самоизоляции в связи с коронавирусом, который заявил о себе на аспекте соединения Сатурна и Плутона, как на небе игривая Венера, повернув вспять, решила проверить на прочность некоторые семейные пары.

Первыми под ее прицелом оказались Агаларов – Гаврилова. Их свадьба состоялась 14.07.2018 года на следующий день после Солнечного затмения. А как известно, затмения всегда несут в себе некий элемент фатальности. К тому же, Венера в день бракосочетания находилась в сухом безэмоциональном знаке Девы.

Ретро Венера - разводы звездных пар

Пока в карте Эмина держался аспект Венера Нептун, до тех пор он пребывал в некотором состоянии блаженного наркотического любовного опьянения. Как только в конце марта аспект распался, брак дал трещину. Супруги приняли решение расстаться.

К тому же и в синастрии у обоих супругов не все благополучно. Сатурн Алены делает стрессовые аспекты к Солнцу, Марсу и Юпитеру певца и бизнесмена.

Так что, даже, если бы они не приняли решение об окончании брака, вряд ли от этого были бы счастливыми.

Следующими, кто объявил о своем расставании, стали Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков.

Ретро Венера - разводы звездных пар

Их брак был заключен в момент, когда жизнь требовала от обоих слишком больших усилий – Евровидение, рождение ребенка, концертная тяжелая жизнь — постоянная гонка выматывала и на романтику времени не оставалось.  И так же, как и в случае Агаларов – Гаврилова брак этой пары  был заключен в момент стояния Венеры в знаке Дева (09.09.2014). Постоянная работа превратила брак в обыденность, буквально съела нежность в отношениях.

И, наконец, Харламов и Асмус. Что не так было в этой паре, прожившей вместе 8 лет? Попробуем с астрологической точки зрения приоткрыть завесу расставания.

Ретро Венера - разводы звездных пар

У каждого из нас есть представления о том, что мы хотим получить от отношений со своей половинкой. И когда ожидания одного партнера не совпадают с действительностью, это может стать причиной развода супругов. Именно это и произошло в паре Харламов – Асмус.

У Гарика Венера в гороскопе рождения стоит в Рыбах, а Луна — в Стрельце. А это на языке звезд означает буквально следующее: «жена должна соответствовать мне, крутому, стимулировать и поддерживать в убеждении собственного величия (например, пусть будет красавицей и популярной актрисой). И при этом она должна быть достаточно тихой, покладистой и нежной. Но вот только девушка Овен с воздушным Марсом и Венерой никак этому не соответствует.

Отсюда и желание разорвать тяжелые отношения. Солнечное затмение при ретрофазе Венеры в Близнецах поставило в них точку.

Как видим, ретроградная Венера, затмения, закладка новых длительных астрологических циклов спровоцировали пары, которые мы рассмотрели выше, к решению расстаться. И тут можно только еще раз посоветовать  -прислушивайтесь к подсказкам звезд – они плохому не научат. Ведь по своей сути, — это те же дорожные знаки, которые предупреждают об опасности. И если их не нарушать, то до конечной цели можно добраться в целости и сохранности.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Всего голосов: 1 Средняя оценка: 5 из 5

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.