COVID-19 глазами астролога

Сергей Безбородный

Сергей Безбородный основатель школы астрологии, провел собственное расследование, пытаясь установить происхождение вируса COVID-19.

Вот что он рассказал в своем видео (его можно будет прослушать ниже). Статья максимально близко приближена к оригиналу.

Недавно стало известно, что нулевой пациент (в эпидемиологии — это человек, от которого начинается распространение инфекционной эпидемии), заразившийся COVID -19, находился среди работников или клиентов рынка города Ухань провинции Хубей, а в километре от этого рынка расположился местный институт вирусологии, находящийся в ведомстве китайского здравоохранения, в котором проводятся сверхсекретные научные исследования по вирусологии.

Насколько серьезные исследования ведутся в этом институте, можно судить исходя из того, что институту была присвоена 4-я высшая степень секретности и безопасности, согласно которому все, что там происходит, носит гриф «секретности» и должно находиться под всеми степенями защиты.

Теперь вернемся к событиям 4-летней давности, а именно к 9 ноября 2015 году, когда была опубликована научная статья в крупном медицинском научном журнале Nature Medicine, в которой рассказано о том, что учеными проводятся исследования по созданию химеры вируса (в вирусологии химера – это искусственно созданный объект, путем комбинации генов ) на основе уже имеющегося вируса атипичной пневмнонии, причем ведутся они совместно с Institute of infectious diseases США. А дальше в журнале подробно рассказывается, как был создан новый вирус.

Далее астролог, ссылаясь на выдержки журнала, обращает внимание на аббревиатуру  HIV – так обозначают ВИЧ и  HeLa cells.

публикация из журнала Nature Medicine

Первую аббревиатуру объяснять не надо, ее все знают. Но что такое HeLa cells, знают немногие. HeLa cells — клетка HeLa получена из опухоли шейки матки пациентки Г.Лэкс (Henrietta Lacks).

Кто такая Генриетта Лакс и какое отношение ее клетки имеют к смертельному вирусу?

Давайте разберемся.

 

Афроамериканка Генриетта Лакс стала известной всем вирусологам и эпидемиологам мира благодаря своей печальной судьбе: в молодом возрасте, родив 5 детей, у Генриетты обнаруживают рак шейки матки, — одну из злейших форм онкологии, практически неизлечимую.

При исследовании ее генетического материала медик, бравший клетки на гистологию, по какой-то причине не утилизировал биоматериал, забыл о нем, а потом, спустя время, вспомнил и вдруг обнаружил, что клетки Генриетты Лакс были подобны дьявольскому вечному двигателю – они активно делились и размножались. Генриетту к тому моменту уже похоронили, а клетки продолжали размножаться и дальше. В дальнейшем эти клетки были разосланы в другие госпиталя с аннотацией: «Смотрите, какой феномен природы».

Клетки разошлись по всей планете: они летали в космос, использовались при производстве вакцины против полиомиелита, они до сих пор живы и размножаются. Именно эту способность использовали вирусологи в Ухане. Созданный ими вирус был буквально «подцеплен» на клетки Генриетты.

могила Генриетты Лакс

Ши Чженли – ведущий специалист института вирусологии из города Ухань – принимала непосредственное участие в опаснейших экспериментах. Уникального вирусолога прозвали матерью Дьявола, т.к. именно она много лет занималась выделением вирусов, живущих в летучих мышах, а в дальнейшем и в создании вируса COVID -19.

Однако вирусолог отбрасывает все обвинения в свой адрес, заявляя, что вирус «2019 – COV» — это природа, наказывающая человеческую расу». А исследования, которые велись в Уханьском институте вирусологии, проводились лишь ради научных экспериментов.

Еще одна интересная деталь: специалисты обратили внимание, что последствиям пандемии больше всего подвержены те народы и государства, чье географическое местоположение приходится на 40-й градус широты, а это – Хубей, Рим, Италия, Париж, Мадрид, Нью-Йорк и Вашингтон, там, где пандемия разгорелась со страшной силой. Вдоль 40-й широты расположен пояс смерти с орбисом +-10 градусов. Пока этому объяснения нет.

И уже впервые зафиксирована смерть в Китае от другого вируса – от ханта-вируса, который уже связан не с летучими мышами, а с обычными мышками и крысками. Он тоже может вызывать скоротечную пневмонию.

По-видимому, заражение планеты вирусом из города Ухань, произошло случайно.

Конечно, наука не развивается без жертв, это подтвердит любой ученый, но не ценой же уничтожения человечества?

Сергей Безбородный: Биологическое оружие — что на самом деле

Источник: www.youtube.com

Пандемия страха

Коронавирус и 12 дом: как с пользой провести карантин?

Чем коронавирус грозит Европе?

Всего голосов: 0 Средняя оценка: 0 из 5