Павел Глоба: коронавирус глазами астролога

Знаменитый астролог Павел Глоба так же не обошел вниманием тему, связанную с пандемией короновируса.

По его мнению,  «появление короновируса целиком укладывается в логику переходного кризисного года Крысы, отмеченного 6-тью затмениями и целой серией соединения дальних планет – Сатурна с Плутоном, Юпитера с Плутоном и Сатурна с Юпитером. Кроме того, 2020 год является и високосным».

По мнению Глобы, «широкое распространение вируса стало прелюдией к опрокидыванию мировых бирж к состоянию хаоса».

Далее Павел Глоба делает анализ того, как короновирус отразился на мировой экономике и на экономике России в частности.

«Остановка китайских предприятий вызвало торможение множества производств, зависящих от производства из Китая по всему миру. А самое главное, существенно снизило потребление нефти, что не могло не отразиться на ее цене. Далее по цепочке началась война за нефтяные рынки, в которой приняли участие сильнейшие нефтяные державы – Саудовская Аравия, Россия и США. Отказ России уменьшить добычу нефти спровоцировал обрушение цены на черное золото почти вдвое, что мгновенно отразилось на курсе российского рубля.

Все это лишь косвенное следствие широкого распространения короновируса. Но есть, к сожалению, и прямые – это сотни тысяч людей, заболевших во всем мире и тысячи умерших. Очевидно, что цифры эти будут расти даже несмотря на чрезвычайные меры безопасности.

Как реагировать на происходящее, используя методы астрологии?

Что нужно знать об этой пандемии?»

Вернемся на 38 лет назад. Делая экскурс в то далекое прошлое, Павел Глоба отметил, что нынешние события, связанные с пандемией COVID-19, были предсказаны американским писателем-фантастом Дином Кунцом.

«В своем романе «Глаза тьмы» он описал открытие смертоносного вируса, разработанного именно в китайском городе Ухань. В переиздании романа Дина Кунца в 2008 году новый вирус был назван «Ухань – 400» по названию города, рядом с которым находилась секретная лаборатория, где, согласно автору, и создали этот вирус, по эффективности в сотни раз превосходящий все прочие микроорганизмы, разработанные в любом научно-исследовательском центре планеты. Странным образом совпало с действительностью само место появления вируса – это китайский город Ухань и даже цифры очень похожие – ведь в романе Дина Кунца вирус назван Ухань-400, а в реальной жизни его можно назвать Ухань-40, по его порядковому номеру в числе открытых ранее короновирусов.

Справедливости ради, можно считать, что вдохновить Кунца на написание романа могла информация о атипичной пневмонии, вспыхнувшей в 1981 году в Испании. А советская пресса в то время выдвинула версию, что эпидемия была вызвана утечкой смертоносного вируса с находившейся поблизости американской военной базы. Оценить справедливость этой информации не представляется возможным. Тогда жертвами болезнетворного вируса стали сотни людей, а теперь уже тысячи.

Далее, астролог обращается к космограмме самого Дина Кунца, пытаясь дать астрологическую оценку того механизма, который мог воплотить, так называемое, пророчество Дина Кунца в жизнь.

«А для этого обратимся к его космограмме, построенной на 9 июля 1945 года.  9 июля 1945 года был отмечен Солнечным затмением, в это время как раз  и родился будущий автор шокирующего бестселлера, при соединении в зодиакальном знаке Рака Солнца, Луны и Сатурна, а также восходящего Лунного узла, связанного с воплощением будущего.

В древности Лунные узлы, вблизи которых всегда происходят Солнечные и Лунные затмения считались своеобразным орудием возмездия и фактором вмешательства в нашу жизнь непреодолимого рока.

Можно предположить, что первое затмение 2020 года, которое произошло 10 января, как раз и пробудило мыслеобразы из произведений Кунца к жизни. Это было полутеневое Лунное затмение, которое точно совпало с основными планетами гороскопа Дина КУнца. Примечательно, что как раз накануне затмения и было объявлено о вспышке короновируса в Китае. И вот сценарий, описанный Кунцом 38 годами ранее, реализовался с пугающей точностью. Весьма вероятно, что повторение на небесном своде планетной констеляции подобного рода в некоторой степени способно даже генерировать события, воспроизводящие сценарий, как бы считанный с ионосферы – информационного поля Земли.

тонущий «Титаник»

Так, за 14 лет до крушения «Титаника», мало кому известный американец Морган Робертсон, описал в романе «Тщетность» гибель во время первого рейса огромного океанского лайнера под названием «Титан». Этот лайнер, так же как и реальный лайнер, врезался в айсберг, причем на его борту точно также не хватило шлюпок для спасения всех пассажиров.

Получается, что многие знаковые события могут быть буквально считаны из коллективного бессознательного талантливыми писателями-провидцами.

Весьма вероятно, что в числе таких сценариев, входит и короновирус COVID-19, угрозу которого не стоит не дооценивать, впрочем, как не стоит поддаваться панике».

Однако, вопреки мнению Павла Глобы, не все склонны считать Кунца пророком, предсказавшим появление короновируса COVID-19. Так, есть мнение, что фотография страницы, в которой есть указание на эти события, , разлетевшейся по интернету,  взята вообще из другого издания — сборника пророчеств не вполне адекватной американской писательницы Сильвии Браун, называющей себя экстрасенсом и медиумом. Больше десяти лет назад она действительно «предсказывала» эпидемию в 2020-м, но писала лишь о пневмонии.

Что куда интереснее, в оригинальном тексте «Глаз тьмы» вирус объявлен детищем советских военных и назван вовсе не «Ухань-400», а «Горки-400». Переименовали его и сменили «прописку» только в издании 2008 года, выпущенном американским издательством Berkley и сейчас продающемся на Amazon.

Но, судя по тому, что Павел Глоба увидел закономерности в гороскопе писателя-фантаста и картины на небе в январе 2020 года, он склонен считать, что именно Кунц явился тем провидцем, который 38 лет назад  запустил идею своего романа для реализации ее в реальную жизнь.

Павел Глоба считает, что с точки зрения астрологического анализа, в тотальную пандемию нынешний короновирус вряд ли перерастет, ведь для этого его распространение должно было совпасть с годом Солнечной активности, что было доказано в работах блистательного ученого Чижевского, который установил четкую взаимосвязь многих эпидемий с периодами активности Солнца.

«Ближайшее время, когда можно будет наблюдать пик Солнечной агрессии – это 2024-2025 годы. Вот тогда, возможно, и стоит ожидать настоящей пандемии одновременно с обострением глобальных социлаьно-политических проблем. Поэтому уже сейчас на это стоит обратить внимание. А пик нынешней эпидемии может прийтись на даты 4-10 апреля, после чего может наблюдаться медленный спад ее распространения по всему миру и особенно в странах Дальневосточного региона.

Однако в течение 2020 года она может проявиться еще дважды: в самом начале июля и вблизи середины ноября. Но тогда ее возбудители имеют все шансы проявиться в иной форме – гораздо более коварной и изменчивой.

Однако этот грипп вряд ли станет прообразом испанки – гриппа, свирепствовавшего 18 месяцев с 1917 по 1918 годы и унесшего из жизни 2/3 населения планеты. Процент смертности от нее был очень большой. В России от нее умерли около 10 млн. человек, что не сравнимо с последующими показателями эпидемий гриппа».

Далее Павел Глоба уделил большое внимание Прозерпине и ее стоянию в разрушительных градусах.

«Необходимо отметить, что в 1918 году еще не открытая планета Прозерпина, которая учитывается только в авестийской системе астрологии, находилась в первом разрушительном градусе Весов, символически связанного с идеей страшного суда. Прозерпина напрямую связана со здоровьем человека и его иммунитетом тоже. В худшей своей ипостаси она может проявиться и как повелительница душ умерших. По всей видимости, именно в этом качестве Прозерпина проявилась и как раз во время пандемии испанского гриппа. Необходимо отметить, что через 2-3 года Прозерпина вновь войдет в разрушительный градус – в данном случае, — это 19-й градус Скорпиона, в котором будет находиться около 2-х лет. Настораживает тот факт, что данное время совпадает с пиком солнечной активности. Так что, испытания 2024-25-х годов могут стать гораздо страшнее теперешних».

Остается только дождаться и проверить, насколько правы астрологи.

Павел Глоба: астрологический прогноз о коронавирусе

Источник: www.youtube.com

Чем короновирус грозит Европе?

Павел Глоба: прогноз на 2020 год

Всего голосов: 1 Средняя оценка: 5 из 5