Интернет — Нострадамус

Современные пророки, подключаясь к глобальному информационному полю, распространяют свои предсказания по интернету. Ведь так можно предупредить как можно больше людей.

Электронный дневник Артема Драгунова стал известен в 2009 году. 13 ноября автор написал: «Приснился Большой П…ц в Перми: «Техногенный. Вы там, ребят, поосторожней в Перми – то…» А 5 декабря в Перми сгорел клуб «Хромая лошадь».

Дальше – больше. За 19 дней до аварии на АЭС «Фукусима – 1» Драгунов написал в своем дневнике: «Не будет войны с Японией. У них землетрясение скоро будет. Там даже бомб не понадобится». После этого пользователи интернета окрестили пророка современным Нострадамусом – правда, в отличие от запутанных предсказаний француза, Драгунов пишет не стихами, а прозой.

Последнее предсказание

Правда, на самом деле пророка зовут вовсе не Артем Драгунов – это творческий псевдоним, — а Георгий Литвинов, он звукорежиссер и в настоящее время живет в Германии.

От остальных людей Артема – Георгия отличает одно – после того как попал в серьезную аварию на мотоцикле и получил травму позвоночника, он начал видеть пророческие сны. Причем, что самое интересное, чаще всего предсказатель улавливает реакцию людей на события – например, видит во сне новости по телевизору или заголовки газет.

Для чего он ведет дневник? Чтобы предупредить о возможных бедствиях как можно большее количество людей. Потому что, по мнению Артема – Георгия, избежать катастрофы нельзя, но можно сгладить ее последствия.

К счастью, не все предсказания Драгунова сбываются – но очень многие его сны становятся реальностью. Так, он предвидел смерть легендарного вратаря Владимира Маслаченко и компьютерного гения Стива Джобса. После того как ушла в мир иной Людмила Гурченко (кстати, и это он тоже предсказал), Артем – Георгий написал: «Она позовет за собой своих, свое поколение», а вскоре скончались Михаил Козаков и Александр Лазарев.

Что еще он предвидел:

Теракт в аэропорту» Домодедово» резню в Африке, теракт в Пакистане (4 апреля 2000 года) и падение вертолета Ми-8 в Омской области, землетрясение в Турции в 2011 году и отставку Матвиенко, трагедию «Булгарии» и крушение лайнера «Costa Concordia», гибель хоккеистов ярославского “Локомотива» и лесные пожары возле Сарова.

Что не сбылось:

Сны Артема – Георгия могут сбыться сразу, а могут – спустя несколько месяцев. Но, как он сам говорит, средний срок «сбычи» видения – лунный месяц (28 дней).

Всем читателям своего интернет – дневника Драгунов предлагает отслеживать, какие из предсказанных им событий произошли в реальности. Пожалуй, не лишним будет ознакомиться с этими прогнозами, ведь предупрежден – значит, вооружен.

Цитаты из интернет – дневника Артема Драгунова

Расшифровать эти предсказания непросто – они весьма туманны. И, кроме того, непонятно, когда именно они сбудутся. Но почему бы не прислушаться к этой информации?

Источник: «Приключения тайны чудеса»

Всего голосов: 0 Средняя оценка: 0 из 5